18:29 

16.

Лотта ван дер Лан
Парк пахнет скошенной травой и осенью. До неё ещё больше месяца, но она уже здесь, и есть в этом что-то спокойное и утешающее. И вечное.

А я случайно, как бы между делом, кажется, поступила в институт — и совершенно не в состоянии представить себе это. Похоже, я нашла для себя рецепт от страха перемен: нужно до конца, до упора не верить в их возможность. Делать что-то, будучи уверенной, что всё равно ничего не получится, только для успокоения совести — довольно легко, а потом уже поздно и глупо отказываться, когда оно вдруг получается.

Сейчас даже и не страшно — просто новый этап, закономерный и неизбежный. Я ещё и не поняла, всё пытаюсь остановиться, осмотреться, подготовиться, а река уже сделала очередной поворот. Всё зыбко, странно, немножко волнительно — и правильно. Уже практически забытое ощущение.

А течение неостановимо, и через неделю будет лес и, надеюсь, грибы, а я наконец-то добралась до выставки прерафаэлитов. Картины, совершенно невозможные в репродукциях, — теряется почти всё, а от некоторых оригиналов и уходить не хочется. Исторические сюжеты, впрочем, в равной мере напоминают о реконструкторских фестивалях и иллюстрациях к детским книжкам про Робин Гуда — и именно тем и цепляют. Мы выросли на таких фантазиях, и знание истории перед ними бессильно. Это прекрасно, по-моему. :)

URL
Комментарии
2013-07-22 в 14:43 

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Хи-хи, а я почему-то изначально была уверена, что ты таки поступишь. Так что нифига не удивляюсь))) А лук будет? Если вдруг мне за эту неделю успеют доделать - я тоже свой могу привезти.

А еще я заранее скучаю по тренировкам, блин XD Может, все-таки до воскресенья зависнем? Правда, вписки нет - Рыся в Крым собралась...

2013-07-22 в 22:21 

Лотта ван дер Лан
Ну вообще-то, мы уже билеты купили. :) Так что никто нигде не зависнет. Будешь в Москве отжиматься. :)
А лук будет, если привезёшь. :)
Я пока ещё не поступила — и тут такой страшный бардак с документами, что всё это может накрыться медным тазом просто из-за косяков департамента. :(

URL
2013-07-22 в 22:25 

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Ну вот если доделают...то если привезу)))

Отжимаааться... Эхххх... Ладно, будете составлять мне компанию! Вообще с тренировками что-то беда - в прошлое воскресенье я нещадно путалась в шагах, в среду - не попала, в это воскресенье - отменили...надежда только на среду. И потом опять перерыв... Ну ничего, прорвемся же))

2013-07-22 в 22:29 

Лотта ван дер Лан
Нет, мы будем смотреть и комментировать. :lol:

URL
2013-07-23 в 01:16 

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
От я почему-то уверена, что так и будет))))

2013-07-23 в 22:02 

Лотта ван дер Лан
Разумеется, так и будет! :bud:

URL
     

Хроники кленового листа

главная